не, это бред, реально просто все кто могут будут висеть онлайн и всёпомните я вам както предлагал выдавать бонусы за онлайн в игре?
что думаете над этим сейчас?
сделайте к примеру ща каждый яас онлайна 1 мастери, за каждые 20ч сильвер и так далия
Сидят по домам, забились от короны, хули, крыша едет от безделья))Это пиздец, в этом месяце просто топ предложений за все 5 лет которые наблюдаю за проектом
лишнеепомните я вам както предлагал выдавать бонусы за онлайн в игре?
сделайте к примеру ща каждый яас онлайна 1 мастери, за каждые 20ч сильвер и так далия
в целом эта идея может иметь жизнь. Но есть много нюансов которые нужно соблюсти. Дисконект за 30 минут афк, привязка по айпи и железу или еще какие там варианты есть. "бонус для 1 человека что бы работал" без твинов. И если уж на то пошло.помните я вам както предлагал выдавать бонусы за онлайн в игре?
+++в целом эта идея может иметь жизнь. Но есть много нюансов которые нужно соблюсти. Дисконект за 30 минут афк, привязка по айпи и железу или еще какие там варианты есть. "бонус для 1 человека что бы работал" без твинов. И если уж на то пошло.
И в целом это не очень нужно.
всем пох на это. кто сидит тот и получает.Чепуха не у всех есть времени сидеть
ну играй после завода по 3 часа с пивком. это твои проблемыЧепуха не у всех есть времени сидеть