ты админ? Он не имеет обязаности тебе отвечатьпотому что бан может получить
почему я не попал в кадр?!))в 3 часа ночи беспалевно так бегает чел, от моба к мобу, не реагирует ни на какие действия, автоматические призывы петов, ресы и т.д., прошу принять меры, ссылка на видос:
поиграй за магаИнтересно, на что эти ебантяи надеяться фармя с ботом? Что их никогда не заметят и банов не будет? Вообще смысла в их игре не понимаю.
Вот зачем ты тут свой спермоприемник открываешь, оскорбляешь незнакомых тебе людей? Вот нравится мне скрипты писать, играть в бота, я состоятельный человек, хорошо зарабатываю и временами, как твой батя алкоголик ухожу в запой, только не бухаю, а играю в линейку. И мне не в падлу купить бота, заплатить за разбан, тебя не должно ебать почему я так делаю. Если в твоём манямирке что-то не укладывается, то не стоит подстраивать всех под себя. У тебя много времени, так играй, трать его на ла2, тебе все равно по жизни ничего хорошего не светит. Свободная касса и не более.Интересно, на что эти ебантяи надеяться фармя с ботом? Что их никогда не заметят и банов не будет? Вообще смысла в их игре не понимаю.
“Друг” ты мне напоминаешь обочечников на дороге, которым всегда нужней, все люди стоят в пробке, а ты как чмо тиснешься в ряд потому что впереди камераВот зачем ты тут свой спермоприемник открываешь, оскорбляешь незнакомых тебе людей? Вот нравится мне скрипты писать, играть в бота, я состоятельный человек, хорошо зарабатываю и временами, как твой батя алкоголик ухожу в запой, только не бухаю, а играю в линейку. И мне не в падлу купить бота, заплатить за разбан, тебя не должно ебать почему я так делаю. Если в твоём манямирке что-то не укладывается, то не стоит подстраивать всех под себя. У тебя много времени, так играй, трать его на ла2, тебе все равно по жизни ничего хорошего не светит. Свободная касса и не более.
Ну а тот кто на форум пошел ныть, херовый ты человек и все тут) тебе легче стало, ты лучше себя начал чувствовать?)
уж лучше бы молчал, не позорился. Не важно на сколько ты состоятелен, всем накакать на это, лишнее подтверждение, что состоятельность мозгов не добавляет Бот запрещен, значит получай наказание и не пускай пену изо рта. Если уж так вышло, что обосрался, то веди себя хотя бы достойно.Вот зачем ты тут свой спермоприемник открываешь, оскорбляешь незнакомых тебе людей? Вот нравится мне скрипты писать, играть в бота, я состоятельный человек, хорошо зарабатываю и временами, как твой батя алкоголик ухожу в запой, только не бухаю, а играю в линейку. И мне не в падлу купить бота, заплатить за разбан, тебя не должно ебать почему я так делаю. Если в твоём манямирке что-то не укладывается, то не стоит подстраивать всех под себя. У тебя много времени, так играй, трать его на ла2, тебе все равно по жизни ничего хорошего не светит. Свободная касса и не более.
Ну а тот кто на форум пошел ныть, херовый ты человек и все тут) тебе легче стало, ты лучше себя начал чувствовать?)
Если ты настолько всратый и упоротый, то я ещё раз скажу, мне нравится играть в бота, мне плевать на то, что ты сутками дрочишь, мне плевать на тебя, мой бот фармит и никому не мешает. Было бы обидно, если бы я прятался и меня спалили, а так, стоял в жирном месте, ну нашелся даунич который настучал, ну бывает. От вас говорливых петушков пользы ровно ноль, вы паразиты, играющие за бесплатно и открывающие пасть когда не надо.“Друг” ты мне напоминаешь обочечников на дороге, которым всегда нужней, все люди стоят в пробке, а ты как чмо тиснешься в ряд потому что впереди камера
Ты именно чмо, хочется платить? Плати драйверу, нету денег? Так это ты нищий, петух
Только не надо вылезать на форум и ещё доказывать что бот твой единственный выход
И ты нихера не написал нормальные скрипты, как лох настроил бота, тебя спалили, униженный здесь только ты
Манера речи напоминает 4matik, не чматик ли ты?)Вот зачем ты тут свой спермоприемник открываешь, оскорбляешь незнакомых тебе людей? Вот нравится мне скрипты писать, играть в бота, я состоятельный человек, хорошо зарабатываю и временами, как твой батя алкоголик ухожу в запой, только не бухаю, а играю в линейку. И мне не в падлу купить бота, заплатить за разбан, тебя не должно ебать почему я так делаю. Если в твоём манямирке что-то не укладывается, то не стоит подстраивать всех под себя. У тебя много времени, так играй, трать его на ла2, тебе все равно по жизни ничего хорошего не светит. Свободная касса и не более.
Чудила ты, одно противоречит другомуЕсли ты настолько всратый и упоротый, то я ещё раз скажу, мне нравится играть в бота, мне плевать на то, что ты сутками дрочишь, мне плевать на тебя, мой бот фармит и никому не мешает. Было бы обидно, если бы я прятался и меня спалили, а так, стоял в жирном месте, ну нашелся даунич который настучал, ну бывает. От вас говорливых петушков пользы ровно ноль, вы паразиты, играющие за бесплатно и открывающие пасть когда не надо.
Ну и да, ты мне напоминаешь бедного, потому что не можешь себе позволить софт и тупого, потому что не можешь с этим софтом совладать. С драйвером просто убил, это пять)
++Хуя пацан состоятельный. Прям 700 деревянных на бота выкинуть смог. Ты часом не внук Рокфеллера?