Бан

HolySmile

Заблокированные
Реакции
0
За что меня забанили? все аккаунты, походу по железу, обьясните плиз ник Капитошка

HolySmile

Заблокированные
Реакции
0
Админ, даже если например я и розвел, это щитается игровой процес прочитайте свои правила сервера там нет ниодного слова которое запрещает так розвиватся в игре, а то что СлипХ лоханулся его проблемы, Администрация читайте свои правила плиз перед тем как банить людей, жд урозбана ибо следуя правилам сервера я ничего не нарушил

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Внимательней читайте правила в следующий раз.

SlipX

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Бан тебе!

nada.

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
HolySmile написал(а):
Админ, даже если например я и розвел, это щитается игровой процес прочитайте свои правила сервера там нет ниодного слова которое запрещает так розвиватся в игре, а то что СлипХ лоханулся его проблемы, Администрация читайте свои правила плиз перед тем как банить людей, жд урозбана ибо следуя правилам сервера я ничего не нарушил
invalid poly4il ban :wub:

HolySmile

Заблокированные
Реакции
0
азаз троли тут как тут) слип иди поплачь лошок читать научись внимательно плиз ок да, а вы администрация прошу вас прочитайте еще раз свои правила

SlipX

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
То что я был не внимателен я признал( и то из-за того что долго не спал по работе, но это не важно), и на своих ошибках я учусь не волнуйся, а вот ты прочитай правила

SlipX

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
http://www.skillgest.com/index.php?f=rules
10. Запрещено разводить людей на игровые ценности. Выдается полный бан на все, за данное нарушение. Без возможности разбана.

Сверху