Последний раз прошу выдать бан на пользование форумом участнику под ником Er1kka за многочисленные оскорбления в том числе матери, в частности моей. Называя человека "выблядком" он тем самым называет его мать "блядью",выблядок — (внебрачный, нагулянный, случайный) ребёнок; рождённый блядью,, пользуясь тем что его защищает монитор и расстояние. Жалоб на данного игрока было уже на столько много а с вашей стороны бездействие, дающие как он счетает право, в таком формате общаться на форуме, правоцируя других его участников на эмоции и опускание уровне общения на его уровень. Скрины, цитаты и так далее я показывать не буду, уже надоело тем более Вы форум читаете и сами всё видите. В противном случае останется оставить проект полностью и таким образом оградить себя от такого рода игроков и посетителей форума если другого варианта нет. и это не угроза и не шантаж а вынужденная мера.. Если есть правила использования форума и чата то они должны соблюдаться всеми и за этим кто то наверное должен следить.. Суть онлайна не в том что баны дают редко, проблема в другом. На Астериосе их дают глазом не моргая и ничего, онлайн как был так и есть. Первыми в списке ТОП как были так и есть.. Почему я упомянул про Астериос? Ведь именно вы мне его упомянули при разговоре о ценообразовании, сказав " а чем мы хуже" Вот и я тогда хочу спросить чем мы игроки хуже игроков Астериоса? Почему там бан чата выдается и бывает выдается на долго а у нас могут обливать грязью неделями и может быть тогда будет бан чата 6 часов.....Или в мире л2 есть сервера по классу ресторанов с хорошим обслуживанием и атмосферой а есть и грязные прокуренные кабаки в которых по среди зала насри лишь бы купили бутылку пива?