чего люди ток не выдумают и отладчики и оно как от само епт я хз и т.д.Shutdown написал(а):Был запущен отладчик (нужен был по работе) ла2 сагрилось на запрещенное ПО в связи с чем получил бан железа.
да я и в писал уже когда у меня такая фигня началась всем было пох все в игнор как бы кинули ну бан обойти можно за 1 секунду ток жалко что я сидел все время день и ночь качал перса и ток качнул его 60 лвл и лег спать щас ток что встал а тут такоеShutdown написал(а):У меня комплексный бан акк\hwid\ip бан акка админ вроде как снял остальное не знает как наверно IP я поменять не могу. С ноутбука пробовал все равно пишет что бан.
ну чувак скажу одно щас я у себя поменял все железо ип в модеме по менял все меня в игру запустилоShutdown написал(а):Я вот одного не пойму почему сразу с первого раза банить да еще так плотно. Есть куча софта с хуками которые сг может воспринимать как запрещенное по. Все равно если софт не прошел проверку то на сервер не зайти (табличка бана вываливается до загрузки лобби) какой смысл банить хз ну потыкается чел поймет что поботить ему не светит и забьет.