Баг инвентаря

qnia

Заблокированные
Реакции
49
Бегал на обт , решил сходить на карики , увидел такую вещь , при дробе/спойле если падает очень много вещей , они все же почему то идут дальше в инвентарь иногда , скорее всего это вещи которые спойлятся , те же плащи , у меня был фул инвентарь 300 слотов, выспойлил я еще +60 плащей , и они пошли мне в инвентарь , и стало 360 слотов шмота , но в чем самой большой прикол , что другие вещи пропадают ...... ибо Лсы те же просто исчезли с инвентаря , так же увидел пропали шмотки Д в которых сабы качал и другое , на релизе не в прикол будет если такое случится , потом даже вам не докажешь что они были и просто сами пропали )

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Подобного на релизе не будет не беспокойтесь, на ОБТ выключено моментальное сохранение вещей, так как при рейтах х120 летит очень много дропа.

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
Argest написал(а):
Подобного на релизе не будет не беспокойтесь, на ОБТ выключено моментальное сохранение вещей, так как при рейтах х120 летит очень много дропа.
блин) а я каждые 10 мин летал продавать плащи те грёбаные)денег мало...берём количеством)

Сверху