Над маг. юзами я уже работаю их будет достаточно и будут в правильном соотношении, и вообще иногда почитывайте обновления, все же пишу их именно для того чтобы люди читали:я погибаю с того что у физов заюза нереально много
от саба воина транса дает атаку, вангвард, апп, финал, шилка и еще какоето барахло которое увеличивает дамаг от физа с 3к до 16к
и еще хотят какогото грааля
у мага импульс юзнул, такой стоишь лицо каку у шварца без него бил по 10к бьешь по 13к))))
Да да, овердохуя заюзов у физов, а маг так, клацнул и все, мол я типа проюзалсяя погибаю с того что у физов заюза нереально много
от саба воина транса дает атаку, вангвард, апп, финал, шилка и еще какоето барахло которое увеличивает дамаг от физа с 3к до 16к
и еще хотят какогото грааля
у мага импульс юзнул, такой стоишь лицо каку у шварца без него бил по 10к бьешь по 13к))))
Ты сервером ошибся!Мб попросим агатионов 5 ур. плащи 15,тату 16 ур. Хм.......что там еще есть?)))
Вот вот физом пока все заюзал, первый уже слетелДа да, овердохуя заюзов у физов, а маг так, клацнул и все, мол я типа проюзался
талисман бенира)Мб попросим агатионов 5 ур. плащи 15,тату 16 ур. Хм.......что там еще есть?)))
За то если все проюзался, то криты какие...ммм)Вот вот физом пока все заюзал, первый уже слетел