Амнистия

Евгений

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
ник Yakuza так как я новенький игрок 7 суток слишком строго ну да я пользовался посторонним Программой особо не достиг ну как говориться один раз не пидор**

Евгений

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Я так понимаю ее не будет может хоть доступ к серверу откроете ?

Евгений

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
ап-ап-ап-ап-А-А-а-а-а-п-пп-п-

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Ты только пришёл на сервер а уже ботишь.
Милок, ты пидораст.

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
Может и сурово, но мы тут явно не знаем сколько новичек успел набоить.... может ты 20 ботово запустил фармить фог и ИТ и за день набил рецептов на 100+ голда....

А по теме... никто не запрещает выразить свои раскаяния на WMR кошелек администрации

Евгений

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
SSER написал(а):
Может и сурово, но мы тут явно не знаем сколько новичек успел набоить.... может ты 20 ботово запустил фармить фог и ИТ и за день набил рецептов на 100+ голда....

А по теме... никто не запрещает выразить свои раскаяния на WMR кошелек администрации
не я принцепиальноя личность ) ретко кидаю деньги в игру

Евгений

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
SSER написал(а):

нащет того че я на фар мил очень мало ) 15к факелов 3 твина на одном 2 саба на другом 4 на 3 не одного макс че я с делал это сет 5 лвла с грейда и пушку д грейда ) за это дали на 7 дней и запрет на сервер )

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,062
Именно потому что вы попались на этом впервые вам и дан бан на 7 дней. Причем без ущерба для вас.

Евгений

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Argest написал(а):
Именно потому что вы попались на этом впервые вам и дан бан на 7 дней. Причем без ущерба для вас.
ну а вход то откроете ожидать бан нужно же как то )))

Сверху