а ты вкурсе что нельзя кастануть "Бсое,Ретурн,патиРетурн" пока у тебя ЦП не выше 95%?можно ли выключить ацп на сп банки? По мне так эта фигня лишняя.
в хайде ацп не юзается, нет не из-за этого.Вангую: из-за того что хайд сбивают
Мне ацп тоже не очень нравится, по мне так на цп банки оно не нужно... легкий душок читерства чтоли... Когда пвпшишься прожимаешь хилки... не успел- сдох, а этот отжор лишний я считаю... Но это лично моё мнение, а если по теме, то тебе ничего не мешает тоже закупиться банками)в хайде ацп не юзается, нет не из-за этого.
А из-за дисбаланса того что человек себе залпом заливает цп в пвп, не приятно бьиться с теми у кого запас банок на 200 000...
За АА накупи 200 000 и все.в хайде ацп не юзается, нет не из-за этого.
А из-за дисбаланса того что человек себе залпом заливает цп в пвп, не приятно бьиться с теми у кого запас банок на 200 000...
Все равно считаю бредом, пускай ацп без них будет.За АА накупи 200 000 и все.
Ну всех устраивает, тут либо привыкай, либо страдай.Все равно считаю бредом, пускай ацп без них будет.
Вот в чем проблема то вся! А я то все не мог понять...Мммм ЦП банки вносят дисбаланс в пвп...о как..
Намути себе банок, пиздец проблема на ммултипрофе набить пару лямов ААв хайде ацп не юзается, нет не из-за этого.
Особенно на мультеМммм ЦП банки вносят дисбаланс в пвп...о как..