Я тут играю недавно, откуда мне знать что ее убирали? Да и переделать админ разве не может? Учитывая уровень обнов которые тут вводятся, я думаю для него это вопрос 1 часа. Просто интересная механика и я увидел что ее тут нет вот и решил предложить.хах ее как раз и убирали специально, давайте тогда уж снова анакимов включим херли нет то. Я помню время когда можно было в дв сбегать и получить за 1 минуту 20-50.
А мне нравилось что такое есть, так сказать если успел первым их найти то есть шанс обогнать в лвл апе топа, зря ее убрали тогда, лет 7 назад было очень прикольной фичей.хах ее как раз и убирали специально, давайте тогда уж снова анакимов включим херли нет то. Я помню время когда можно было в дв сбегать и получить за 1 минуту 20-50.
а теперь спроси, есть ли этот 1 час у админа ))Я тут играю недавно, откуда мне знать что ее убирали? Да и переделать админ разве не может? Учитывая уровень обнов которые тут вводятся, я думаю для него это вопрос 1 часа. Просто интересная механика и я увидел что ее тут нет вот и решил предложить.
с языка снял)Дракончиков больше не будет, во всем виноваты цыгане