А где собственно дракончики в дв?

Амайрен

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
Знаю что на хф есть дракончики с хф. Они бегают кароч кучкой и с них спойлдроп блески. А где они у нас?

lorDEvinter

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Ага, чтобы втихую на них апаться? Здорово придумал.

SamSebe

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Идея хорошая, и дало бы какой-то фан иногда просто забегать в ДВ чтобы словить драконов так что плюсую.

BabyNipple

Чатланин
Участник Форума
Реакции
32
Люди ищут фан что-то новое

gorgy

Чатланин
Участник Форума
Реакции
4
хах ее как раз и убирали специально, давайте тогда уж снова анакимов включим херли нет то. Я помню время когда можно было в дв сбегать и получить за 1 минуту 20-50.

Амайрен

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
хах ее как раз и убирали специально, давайте тогда уж снова анакимов включим херли нет то. Я помню время когда можно было в дв сбегать и получить за 1 минуту 20-50.
Я тут играю недавно, откуда мне знать что ее убирали? Да и переделать админ разве не может? Учитывая уровень обнов которые тут вводятся, я думаю для него это вопрос 1 часа. Просто интересная механика и я увидел что ее тут нет вот и решил предложить.

MiTrAnD1R

Пацак
Участник Форума
Реакции
13
А мне нравилось что такое есть, так сказать если успел первым их найти то есть шанс обогнать в лвл апе топа, зря ее убрали тогда, лет 7 назад было очень прикольной фичей.

YourBunnyWrote

Советник
Участник Форума
Реакции
81
Я тут играю недавно, откуда мне знать что ее убирали? Да и переделать админ разве не может? Учитывая уровень обнов которые тут вводятся, я думаю для него это вопрос 1 часа. Просто интересная механика и я увидел что ее тут нет вот и решил предложить.
а теперь спроси, есть ли этот 1 час у админа ))

tasher

Старейшина
Участник Форума
Реакции
376
Дракончиков больше не будет, во всем виноваты цыгане

Сверху